Приготовьте на обед или ужин в качестве горячего блюда куриный рулетики «пятачки». Рецепт простой, блюдо получается очень вкусное, напоминает котлеты по-киевски. Готовила его сама, мне очень понравилось. Подавать нужно с гарниром, можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
3 куриных филе, 300 гр сыра, 100 гр зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, сухари панировочные, соль, черный перец.
Рецепт приготовления:
- Куриное филе отбить, посолить, поперчить, обмазать тертым чесноком. Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке. Выложить ровным слоем на филе зелень, сверху сыр.
2. Аккуратно свернуть в рулеты, перевязать нитками или заколоть шпажками.
3. Взбить яйца, посолить, поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Обмакнуть рулеты в яйцо, затем в панировку.
4. Обжарить на разогретой сковороде сначала на сильном огне до образования корочки, а затем на умеренном до полной готовности.
Приготовьте очень вкусные блюда из грибов.
5. Готовые рулеты остудить, удалить нитки, разрезать на пятачки.
Приятного аппетита!