Что приготовить на ужин — рулетики куриные «пятачки», вкусный и простой по-шаговый рецепт с фото

0
773
views

Приготовьте на обед или ужин в качестве горячего блюда куриный рулетики «пятачки». Рецепт простой, блюдо получается очень вкусное, напоминает котлеты по-киевски. Готовила его сама, мне очень понравилось. Подавать нужно с гарниром, можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

3 куриных филе, 300 гр сыра, 100 гр зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, сухари панировочные, соль, черный перец.

Рецепт приготовления:
  1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, обмазать тертым чесноком. Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке. Выложить ровным слоем на филе зелень, сверху сыр.
  2. Аккуратно свернуть в рулеты, перевязать нитками или заколоть шпажками. 
  3. Взбить яйца, посолить, поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Обмакнуть рулеты в яйцо, затем в панировку.
  4. Обжарить на разогретой сковороде сначала на сильном огне до образования корочки, а затем на умеренном до полной готовности.

Приготовьте очень вкусные блюда из грибов.

4. Готовые рулеты остудить, удалить нитки, разрезать на пятачки.

Приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here